Новости и рецензии

Гитара. Все для начинающих и продвинутых гитаристов.

Тексты песен и аккорды

АКПП – это сложная система, которая позволяет без непосредственного участия водителя выбрать необходимую передачу для движения. Очевидно, что это намного удобнее «механики», но и стоит она недешево. Поэтому, если появились специфические запахи, звуки и скрипы, то необходимо сразу устранять неисправности. Как это сделать? Есть два способа. Первый, это «самолечение». Однако сразу следует отметить, что данный метод не всегда эффективен, поскольку результат не гарантирован. Второй - обратиться в специализированную мастерскую. Ниже будут перечислены действия, без которых ремонт АКПП в Петербурге http://sp-transmission.spb.ru/ невозможен.

Основные стадии

  • Выполнить диагностику узлов и агрегатов автоматической трансмиссии. Если по результатам показаний компьютера очевидны неисправности, то необходимо приступить к следующим действиям.
  • Во-первых, снять АКПП с машины. Для этого нужны смотровая яма и соответствующие инструменты. Нелишним будет пригласить двух или трех помощников, которые смогут перетащить деталь на нужное место.
  • Во-вторых, демонтировать автоматическую коробку, а изношенные запчасти заменить.
  • В-третьих, собрать агрегат в обратной последовательности. При выполнении работ необходимо соблюдать аккуратность и внимательность. Спешка ни к чему. Лучше при этом иметь руководство по демонтажу.
  • Заключительный этап – тестирование транспортного средства в необходимых режимах.

Очевидно, что восстановление коробки передач отнимет достаточно времени и сил, поэтому лучше довериться высококвалифицированным сотрудникам автосервисов.

Добавить комментарий


Опрос

Ваш любимый жанр музыки?

Великолепные десятки

Проголосуйте

Вы умеете играть на гитаре?

dmoz Яндекс.Метрика