Новости и рецензии

Гитара. Все для начинающих и продвинутых гитаристов.

Тексты песен и аккорды

Сегодня, как известно, экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего. Именно поэтому многие банковские учреждения часто отказывают своим клиентам в выдаче кредитов, минимизируя риски. Что предпринять в том случае, когда очень срочно требуется определенная сумма средств, а одолжить ее банально не у кого? Деньги в долг Казань в настоящее время легко получить, обратившись в специализированный ломбард. О преимуществах и недостатках такого способа взятия займа стоит рассказать детальнее.

Плюсы

Их можно обозначить так:

  • Деньги выдаются практически мгновенно. Вся процедура занимает не более 30 минут. Сначала специалисты оценивают эксплуатационное состояние транспортного средства, определяя его реальную рыночную стоимость. Потом они предлагают человеку примерно 75-85% от ее размера. Если он соглашается, то сразу заключается договор. Интересно, что если после его подписания в автомобиле будут обнаружены какие-то скрытые дефекты, даже очень серьезные, то никаких претензий к продавцу сотрудники предъявлять уже не имеют права.
  • Крупные ломбарды, давно существующие на рынке, как правило, берут в качестве залога не саму машину, а только лишь основной документ, подтверждающий право владения ей - паспорт транспортного средства. Дело в том, что без ПТС никаких юридических сделок человек с автомобилем совершить не сможет, однако будет использовать машину, как и раньше (часто она необходимо банально для работы).

Минусы

  • Относительно большая процентная ставка.
  • Короткий срок кредитования и крупные суммы ежемесячных выплат.

Деньги безработным в Казани людям получить сегодня достаточно просто, обратившись в автолобмард. Разумеется, в собственности у них должна иметься машина.

Добавить комментарий


Опрос

Ваш любимый жанр музыки?

Великолепные десятки

Проголосуйте

Вы умеете играть на гитаре?

dmoz Яндекс.Метрика